may_bryxina: (Lille My)
[personal profile] may_bryxina
Событие недели - вовсе не выборы в США (хотя и они тоже), а корпоративная вылазка в отель под Моссом. Какое-нибудь корпортивное мероприятие у нас стараются устроить каждый год, и хотя бюджет год от году становится только хуже, в этот раз у нас тоже был небольшой корпоративный резерв. На самом деле подобное мероприятие стоит до смешного мало по сравнению с остальными нашими тратами, и мне кажется оно полезнее многих из них.
Ехать в одну сторону час, и оказываешься на другом берегу Осло-фьорда, недалеко от Швеции. Мне ужасно нравятся восточно-норвежские ландшафты, там нет никаких гор, везде холмы, поля, перелески, фермы. Там выпало на удивление мало снега. Вообще у нас сейчас сказочно-красивые погоды, и возможность в середине дня покататься на машине тоже очень приятная. В обшем мне все понравилось. К тому же я молодец и легла спать в десять часов, вместо с того чтобы идти с народом в бар ;-) хотя именно в этом месте team-building подкачал конечно.
А еще мы там с Наташей видели прекрасное. Мы же не можем просто приехать в отель и болтаться по холлу, мы узнали что там есть тренингзал и взяли с собой одежду для тренировки. К залу прилагалось несколько помещений - но не раздевалка, нет! Три двери из корридора: одна с девочковым силуэтом, одна с мальчиковым - вы думаете в туалет? А вот и нет, это в малюсенькое помещение с раковиной и душем. Откуда можно попасть в сауну, соотвественно у мальчиков свою, у девочек свою... и только туалет у них общий. Посередине между. И чтобы было уж совсем нескучно, в него же ведет третья дверь из коридора.
Два архитектора, в лице меня и Наташи, были весьма просветлены. Было о чем поговорить остаток вечера, проведенного в сауне для девочек ;-)
По поводу выбор у меня тоже есть что рассказать. Наши учителя - из Тёмкиного класса - решили что будет очень полезно в качестве углубления в предметы обществоведение и английский посмотреть результаты выборов. Тот факт что время с Америкой у нас не совпадает их не остановил, они затеяли ночевку в школе для всех девятиклассников. Я когда это услышала, решила что у кого-то тут не все дома. Но Светка моего скептицизама не разделяла, к тому же меньше всего я хочу чтобы мой ребенок входил в чисто тех, кому нельзя, когда всем можно. Так что я написала учительнице письмо где вкратце изложила свой ход мысли, но Тёмка в школу ночевать ходил. Написал Светке смс-ку в пять утра, со словами Трамп и еще что-то, что мы не поняли :-) И вообще по вопросу выборов дети у меня гораздо более продвинутые.
Бабушка завела себя фб-аккаунт и ввела в полный ступор мою бывшую одноклассницу Катю запросившись к ней в друзья. Катя немедленно мне написала - мы с ней переодически списываемся и каждый раз убеждаемся, что точек соприкосновения у нас исчезающе мало. В пятом классе мы были лучшими подружками, но приходится признать что уже мои дети давно переросли этот возраст.
Да, а вот фоток-то и нет. То есть есть фотки из отеля, их я выложила в фб - но там нет ничего интересного. Так что давайте чтобы не было совсем уж грустно выложу мой дежурный вид - с платформы в Драммене утром после снегопада.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

may_bryxina: (Default)
may_bryxina

February 2017

S M T W T F S
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios